В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
28 марта 2017

Лондонский террорист был далеким от ислама наркоманом

Халид Масуд, устроивший террористическую атаку в центре британской столицы 22 марта 2017 года, «не был порядочным мусульманином». Такую характеристику дала ему хозяйка квартиры, которую тот в свое время арендовал: «Он вызывал проституток, курил безумно много крэка и втыкал ножи в лица людей», - рассказала журналистам Кэсси Хавард, сообщает "New York Post".

Преступление совершено неподалеку от здания парламента Великобритании

Преступление совершено неподалеку от здания парламента Великобритании

По ее словам, наркотические пристрастия Масуда не ограничивались одним лишь крэком - это были и кокаин, и экстази, и "кислота", и другие. «Он был сумасшедшим! После одного загула, в результате четырехдневного непрерывного курения крэка, случился такой инцидент: один впавший в парнойю наркоман обвинил его в том, что он – полицейский под прикрытием. На это Адриан (т.е. Халид Масуд) совершенно рассвирепел, выбежал на кухню, взял самый большой нож и изрезал лицо парня».

Убившего прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту Лондона 52-летнего Халида Масуда, как отмечает портал "Ансар.ру", во многих СМИ называют «обращенным мусульманином». Самого террориста ликвидировали стражи правопорядка.

comments powered by HyperComments

Читайте также: