В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
12 декабря 2014

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Известная в Ливане певица Майя Диаб пришла на телешоу в вызывающем наряде. Платок на ее голове напоминал элемент мусульманского хиджаба, а накидка поверх платья была настолько прозрачной, что совершенно не скрывала короткую мини-юбку под ней.

В социальных сетях уже появились комментарии данного поступка. "Я слышал, что Майя Диаб начал носить исламскую вуаль, но забыла надеть одежду", — пишут пользователи Twitter.

Большинство выразили возмущение нарядом звезды, посчитав, что это "оскорбление ислама". "Налицо крупное противоречие и оскорбление", — гласит одна из твитов на арабском языке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: