Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
12 декабря 2014

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Известная в Ливане певица Майя Диаб пришла на телешоу в вызывающем наряде. Платок на ее голове напоминал элемент мусульманского хиджаба, а накидка поверх платья была настолько прозрачной, что совершенно не скрывала короткую мини-юбку под ней.

В социальных сетях уже появились комментарии данного поступка. "Я слышал, что Майя Диаб начал носить исламскую вуаль, но забыла надеть одежду", — пишут пользователи Twitter.

Большинство выразили возмущение нарядом звезды, посчитав, что это "оскорбление ислама". "Налицо крупное противоречие и оскорбление", — гласит одна из твитов на арабском языке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: