Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
12 декабря 2014

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Известная в Ливане певица Майя Диаб пришла на телешоу в вызывающем наряде. Платок на ее голове напоминал элемент мусульманского хиджаба, а накидка поверх платья была настолько прозрачной, что совершенно не скрывала короткую мини-юбку под ней.

В социальных сетях уже появились комментарии данного поступка. "Я слышал, что Майя Диаб начал носить исламскую вуаль, но забыла надеть одежду", — пишут пользователи Twitter.

Большинство выразили возмущение нарядом звезды, посчитав, что это "оскорбление ислама". "Налицо крупное противоречие и оскорбление", — гласит одна из твитов на арабском языке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: