В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
12 декабря 2014

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Известная в Ливане певица Майя Диаб пришла на телешоу в вызывающем наряде. Платок на ее голове напоминал элемент мусульманского хиджаба, а накидка поверх платья была настолько прозрачной, что совершенно не скрывала короткую мини-юбку под ней.

В социальных сетях уже появились комментарии данного поступка. "Я слышал, что Майя Диаб начал носить исламскую вуаль, но забыла надеть одежду", — пишут пользователи Twitter.

Большинство выразили возмущение нарядом звезды, посчитав, что это "оскорбление ислама". "Налицо крупное противоречие и оскорбление", — гласит одна из твитов на арабском языке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: