Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
12 декабря 2014

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Ливанская певица шокировала публику прозрачным хиджабом

Известная в Ливане певица Майя Диаб пришла на телешоу в вызывающем наряде. Платок на ее голове напоминал элемент мусульманского хиджаба, а накидка поверх платья была настолько прозрачной, что совершенно не скрывала короткую мини-юбку под ней.

В социальных сетях уже появились комментарии данного поступка. "Я слышал, что Майя Диаб начал носить исламскую вуаль, но забыла надеть одежду", — пишут пользователи Twitter.

Большинство выразили возмущение нарядом звезды, посчитав, что это "оскорбление ислама". "Налицо крупное противоречие и оскорбление", — гласит одна из твитов на арабском языке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: