В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 марта 2015

Ливан не получит российского оружия из-за санкций ЕС

Ливан не получит российского оружия из-за санкций ЕС

Переговоры между Ливаном и Россией по поводу поставок оружия были сорваны из-за санкций, наложенных Европейским Союзом из-за кризиса на Украине. Об этом сообщает со ливанский портал The Daily Star.

Две страны должны были заключить сделку по поводу противотанкового ракетного комплекса «Корнет», дальнобойных реактивных систем залпового огня. Однако сыграли свою роль препятствия, чинимые Западом России. Ливан так и не смог перечислить 38 миллионов долларов российской стороне из-за санкций.  

Тем временем король Иордании Абдалла Второй уже направил в Бейрут своих представителей для выяснения того, в каких еще вооружениях нуждается страна для повышения своей обороноспособности. Ранее Ливан уже купил у Иордании 30 танков и 12 гаубиц.

Саудовская Аравия выделила Ливану грант размером в 1 миллиард долларов для модернизации военно-промышленного комплекса страны. Столь щедрый подарок был сделан с намерением саудовских властей предотвратить проникновение в Ливан радикалов из Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: