Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
09 декабря 2014

Ливан готовится к атакам из Сирии

Ливан готовится к атакам из Сирии

Премьер-министр Ливана  Тамам Салям сильно обеспокоен распространением радикального ислама в стране.

В своем интервью газете "Le Figaro" он сказал: "Эта угроза реальна. Недавний арест двух женщин, связанных с "Исламским государством", доказывает, что сети исламистов активно действуют. Они выполняли роль посредниц и распределяли денежные средства".


Главной угрозой безопасности государства Салям видит в соседней Сирии с ее боевиками. Основной задачей-укрепление обороноспособности страны. Ради последнего он ведет переговоры с Францией, которая поставит в Ливан свое вооружение.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: