Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
30 марта 2015

Ликвидирован главарь террористов, напавших на музей в Тунисе

Ликвидирован главарь террористов, напавших на музей в Тунисе

Премьер-министр Туниса Хабиб эс-Саид сообщил об уничтожении группы боевиков, напавших на музей Бардо 18 марта 2015 года. 

Ранее власти заявляли, что нападение на музей было совершено боевиками «Окба ибн Нафа» во главе с Локманом Абу-Сакром. Сообщается, что тунисским военнослужащим удалось ликвидировать 8 террористов, в том числе и главаря группировки. 

Организацию нападения на себя взяло "Исламское государство", однако официально эта информация не была подтверждена.

Теракт в музее Бардо унес жизни 25 человек, в основном, туристов. Среди погибших - граждане Италии, Колумбии, Японии, Великобритании, Франции, Испании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: