Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
30 марта 2015

Ликвидирован главарь террористов, напавших на музей в Тунисе

Ликвидирован главарь террористов, напавших на музей в Тунисе

Премьер-министр Туниса Хабиб эс-Саид сообщил об уничтожении группы боевиков, напавших на музей Бардо 18 марта 2015 года. 

Ранее власти заявляли, что нападение на музей было совершено боевиками «Окба ибн Нафа» во главе с Локманом Абу-Сакром. Сообщается, что тунисским военнослужащим удалось ликвидировать 8 террористов, в том числе и главаря группировки. 

Организацию нападения на себя взяло "Исламское государство", однако официально эта информация не была подтверждена.

Теракт в музее Бардо унес жизни 25 человек, в основном, туристов. Среди погибших - граждане Италии, Колумбии, Японии, Великобритании, Франции, Испании. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: