Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
10 февраля 2015

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

В середине 1990-х Анвар Ибрагим был в фаворитах правщей партии Малайзии, однако вскоре он поссорился с премьер-министом Махатиром Мохаммадом и ушел в оппозицию. С тех пор у него начались правовые проблемы.

В настоящее время Верховный суд Малайзии выносит решение по делу Анвара Ибрагима, который обвинен в гомосексуализме, сообщает Федеральное агентсво новостей. Это преступление в исламе. Если суд признает Анвара Ибрагима виновным, то ему грозит заключение в тюрьму сроком на пять лет.

Надо отметить, что он уже отбывал срок в заключении по тому же обвинению.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: