Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
10 февраля 2015

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

В середине 1990-х Анвар Ибрагим был в фаворитах правщей партии Малайзии, однако вскоре он поссорился с премьер-министом Махатиром Мохаммадом и ушел в оппозицию. С тех пор у него начались правовые проблемы.

В настоящее время Верховный суд Малайзии выносит решение по делу Анвара Ибрагима, который обвинен в гомосексуализме, сообщает Федеральное агентсво новостей. Это преступление в исламе. Если суд признает Анвара Ибрагима виновным, то ему грозит заключение в тюрьму сроком на пять лет.

Надо отметить, что он уже отбывал срок в заключении по тому же обвинению.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: