Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
10 февраля 2015

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

В середине 1990-х Анвар Ибрагим был в фаворитах правщей партии Малайзии, однако вскоре он поссорился с премьер-министом Махатиром Мохаммадом и ушел в оппозицию. С тех пор у него начались правовые проблемы.

В настоящее время Верховный суд Малайзии выносит решение по делу Анвара Ибрагима, который обвинен в гомосексуализме, сообщает Федеральное агентсво новостей. Это преступление в исламе. Если суд признает Анвара Ибрагима виновным, то ему грозит заключение в тюрьму сроком на пять лет.

Надо отметить, что он уже отбывал срок в заключении по тому же обвинению.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: