В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
10 февраля 2015

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

Лидера оппозиции Малайзии обвинили в гомосексуализме

В середине 1990-х Анвар Ибрагим был в фаворитах правщей партии Малайзии, однако вскоре он поссорился с премьер-министом Махатиром Мохаммадом и ушел в оппозицию. С тех пор у него начались правовые проблемы.

В настоящее время Верховный суд Малайзии выносит решение по делу Анвара Ибрагима, который обвинен в гомосексуализме, сообщает Федеральное агентсво новостей. Это преступление в исламе. Если суд признает Анвара Ибрагима виновным, то ему грозит заключение в тюрьму сроком на пять лет.

Надо отметить, что он уже отбывал срок в заключении по тому же обвинению.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: