Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
12 ноября 2014

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Как сообщает турецкое агентство Yeni Şafak, Абу Бакр аль-Багдади, тяжело раненный в результате американского авиаудара, был помещен в больницу Джумхури в Мосуле, а вчера, из соображений безопасности, переведен в больницу Алгемхори (Algemhori), которая меньше первой. Утверждается, что это лечебное заведение находится в районе «17 Октября». И опять же, из соображений безопасности, в этом районе была приостановлена деятельность 2 операторов сотовой связи. Лечение Абу Бакра аль-Багдади осуществляет врач Йоберт Ибрахим (Yobert İbrahim), христианин по происхождению.

Подробности ранения же раскрываются следующим образом. Когда упала первая бомба, Багдади был ранен в челюсть и правую лопатку осколком шрапнели. Сопровождающий его конвой тут же остановился. Боевики помогли Багдади выйти из машины и хотели отвести его подальше от конвоя. Но спустя 10 минут в результате взрыва еще одной бомбы, сброшенной американскими самолетами, лидер ИГИЛ получил более тяжелые ранения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: