В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
12 ноября 2014

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Как сообщает турецкое агентство Yeni Şafak, Абу Бакр аль-Багдади, тяжело раненный в результате американского авиаудара, был помещен в больницу Джумхури в Мосуле, а вчера, из соображений безопасности, переведен в больницу Алгемхори (Algemhori), которая меньше первой. Утверждается, что это лечебное заведение находится в районе «17 Октября». И опять же, из соображений безопасности, в этом районе была приостановлена деятельность 2 операторов сотовой связи. Лечение Абу Бакра аль-Багдади осуществляет врач Йоберт Ибрахим (Yobert İbrahim), христианин по происхождению.

Подробности ранения же раскрываются следующим образом. Когда упала первая бомба, Багдади был ранен в челюсть и правую лопатку осколком шрапнели. Сопровождающий его конвой тут же остановился. Боевики помогли Багдади выйти из машины и хотели отвести его подальше от конвоя. Но спустя 10 минут в результате взрыва еще одной бомбы, сброшенной американскими самолетами, лидер ИГИЛ получил более тяжелые ранения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: