В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
12 ноября 2014

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Лидера ИГИЛ лечит врач-христианин

Как сообщает турецкое агентство Yeni Şafak, Абу Бакр аль-Багдади, тяжело раненный в результате американского авиаудара, был помещен в больницу Джумхури в Мосуле, а вчера, из соображений безопасности, переведен в больницу Алгемхори (Algemhori), которая меньше первой. Утверждается, что это лечебное заведение находится в районе «17 Октября». И опять же, из соображений безопасности, в этом районе была приостановлена деятельность 2 операторов сотовой связи. Лечение Абу Бакра аль-Багдади осуществляет врач Йоберт Ибрахим (Yobert İbrahim), христианин по происхождению.

Подробности ранения же раскрываются следующим образом. Когда упала первая бомба, Багдади был ранен в челюсть и правую лопатку осколком шрапнели. Сопровождающий его конвой тут же остановился. Боевики помогли Багдади выйти из машины и хотели отвести его подальше от конвоя. Но спустя 10 минут в результате взрыва еще одной бомбы, сброшенной американскими самолетами, лидер ИГИЛ получил более тяжелые ранения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: