Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
18 февраля 2015

Лидер таджикских салафитов: "ИГИЛ - дом Шайтана"

Лидер таджикских салафитов:

Мухаммади Рахматулло, лидер салафитов Таджикистана, осудил таджикскую молодежь, которая присоединяется к радикальным группировкам "Ан-Нусра", "Хизб-ут-Тахрир", "Ансорулло" и к "Исламскому движению Узбекистана". Он также назвал группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" домом Шайтана, а лидера ИГИЛ аль-Багдади - "порождением Израиля".

Мухаммади Рахматулло против различных партий в исламе: "Создание партий и религиозных организаций – есть провокация и внесение раздора среди мусульман".

В своей статье, которая была опубликована на сайте интернет-издания "Фараж" в Душанбе, он пишет: "Безграмотные мусульмане, попадая в сети торговцев людьми и подлых убийц, не знают о мерзких планах этих предателей и экстремистов. Истинные организаторы террористических организаций за каждого "моджахеда"-наемника, которых привлекли к войне против правительств Ирака и Сирии, получают от своих закулисных хозяев по 70 тысяч долларов".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: