Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
18 февраля 2015

Лидер таджикских салафитов: "ИГИЛ - дом Шайтана"

Лидер таджикских салафитов:

Мухаммади Рахматулло, лидер салафитов Таджикистана, осудил таджикскую молодежь, которая присоединяется к радикальным группировкам "Ан-Нусра", "Хизб-ут-Тахрир", "Ансорулло" и к "Исламскому движению Узбекистана". Он также назвал группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" домом Шайтана, а лидера ИГИЛ аль-Багдади - "порождением Израиля".

Мухаммади Рахматулло против различных партий в исламе: "Создание партий и религиозных организаций – есть провокация и внесение раздора среди мусульман".

В своей статье, которая была опубликована на сайте интернет-издания "Фараж" в Душанбе, он пишет: "Безграмотные мусульмане, попадая в сети торговцев людьми и подлых убийц, не знают о мерзких планах этих предателей и экстремистов. Истинные организаторы террористических организаций за каждого "моджахеда"-наемника, которых привлекли к войне против правительств Ирака и Сирии, получают от своих закулисных хозяев по 70 тысяч долларов".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: