В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
18 февраля 2015

Лидер таджикских салафитов: "ИГИЛ - дом Шайтана"

Лидер таджикских салафитов:

Мухаммади Рахматулло, лидер салафитов Таджикистана, осудил таджикскую молодежь, которая присоединяется к радикальным группировкам "Ан-Нусра", "Хизб-ут-Тахрир", "Ансорулло" и к "Исламскому движению Узбекистана". Он также назвал группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" домом Шайтана, а лидера ИГИЛ аль-Багдади - "порождением Израиля".

Мухаммади Рахматулло против различных партий в исламе: "Создание партий и религиозных организаций – есть провокация и внесение раздора среди мусульман".

В своей статье, которая была опубликована на сайте интернет-издания "Фараж" в Душанбе, он пишет: "Безграмотные мусульмане, попадая в сети торговцев людьми и подлых убийц, не знают о мерзких планах этих предателей и экстремистов. Истинные организаторы террористических организаций за каждого "моджахеда"-наемника, которых привлекли к войне против правительств Ирака и Сирии, получают от своих закулисных хозяев по 70 тысяч долларов".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: