Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
18 февраля 2015

Лидер таджикских салафитов: "ИГИЛ - дом Шайтана"

Лидер таджикских салафитов:

Мухаммади Рахматулло, лидер салафитов Таджикистана, осудил таджикскую молодежь, которая присоединяется к радикальным группировкам "Ан-Нусра", "Хизб-ут-Тахрир", "Ансорулло" и к "Исламскому движению Узбекистана". Он также назвал группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" домом Шайтана, а лидера ИГИЛ аль-Багдади - "порождением Израиля".

Мухаммади Рахматулло против различных партий в исламе: "Создание партий и религиозных организаций – есть провокация и внесение раздора среди мусульман".

В своей статье, которая была опубликована на сайте интернет-издания "Фараж" в Душанбе, он пишет: "Безграмотные мусульмане, попадая в сети торговцев людьми и подлых убийц, не знают о мерзких планах этих предателей и экстремистов. Истинные организаторы террористических организаций за каждого "моджахеда"-наемника, которых привлекли к войне против правительств Ирака и Сирии, получают от своих закулисных хозяев по 70 тысяч долларов".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: