Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram: "Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу"

Командир "Исламского государства" Тархан Батаришвили, известный также как "Омар-чеченец", ранее угрожал вторжением в Россию в телефонном разговоре со своим отцом.

Ранее в сети появилось видео, на котором боевики ИГИЛ обратились к президенту России, заявив о своем намерении создать "халифат" в освобожденных ими Кавказе и Чечне. На это заявление Рамзан Кадыров ответил обещанием уничтожить террористов, если они посмеют вторгнуться на территорию России, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: