Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram: "Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу"

Командир "Исламского государства" Тархан Батаришвили, известный также как "Омар-чеченец", ранее угрожал вторжением в Россию в телефонном разговоре со своим отцом.

Ранее в сети появилось видео, на котором боевики ИГИЛ обратились к президенту России, заявив о своем намерении создать "халифат" в освобожденных ими Кавказе и Чечне. На это заявление Рамзан Кадыров ответил обещанием уничтожить террористов, если они посмеют вторгнуться на территорию России, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: