Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram: "Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу"

Командир "Исламского государства" Тархан Батаришвили, известный также как "Омар-чеченец", ранее угрожал вторжением в Россию в телефонном разговоре со своим отцом.

Ранее в сети появилось видео, на котором боевики ИГИЛ обратились к президенту России, заявив о своем намерении создать "халифат" в освобожденных ими Кавказе и Чечне. На это заявление Рамзан Кадыров ответил обещанием уничтожить террористов, если они посмеют вторгнуться на территорию России, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: