В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Лидер ИГИЛ, угрожавший войной России, убит, заявил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram: "Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу"

Командир "Исламского государства" Тархан Батаришвили, известный также как "Омар-чеченец", ранее угрожал вторжением в Россию в телефонном разговоре со своим отцом.

Ранее в сети появилось видео, на котором боевики ИГИЛ обратились к президенту России, заявив о своем намерении создать "халифат" в освобожденных ими Кавказе и Чечне. На это заявление Рамзан Кадыров ответил обещанием уничтожить террористов, если они посмеют вторгнуться на территорию России, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: