В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ Аль-Багдади выступил с аудиообращением

Лидер ИГИЛ Аль-Багдади выступил с аудиообращением

Глава "Исламского государства" Абу Бакр Аль-Багдади выступил с призывом воевать с шиитами - хуситами в Йемене. Запись обращения была распространена боевиками ИГИЛ, пишет агенство Рейтер.

Аль-Багдади утверждает, что "халифат" уже проник в Саудовскую Аравию, Йемен, Алжир, Египет, Ливию. Террорист считает, что кампания против ИГИЛ, проводимая США и странами коалиции, "провалилась".

Известно, что Аль-Багдади получил ранение во время авиаударов американских ВВС. Сделана запись до ранения, или после, в сообщении агентства не уточняется.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: