Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
13 ноября 2014

Лидер ИГИЛ Аль-Багдади выступил с аудиообращением

Лидер ИГИЛ Аль-Багдади выступил с аудиообращением

Глава "Исламского государства" Абу Бакр Аль-Багдади выступил с призывом воевать с шиитами - хуситами в Йемене. Запись обращения была распространена боевиками ИГИЛ, пишет агенство Рейтер.

Аль-Багдади утверждает, что "халифат" уже проник в Саудовскую Аравию, Йемен, Алжир, Египет, Ливию. Террорист считает, что кампания против ИГИЛ, проводимая США и странами коалиции, "провалилась".

Известно, что Аль-Багдади получил ранение во время авиаударов американских ВВС. Сделана запись до ранения, или после, в сообщении агентства не уточняется.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: