О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
02 марта 2015

Лидер "Братьев-мусульман" в Египте приговорен к пожизненному заключению

Лидер

Лидер движения "Братья-мусульмане" Мухаммад Балие приговорен уголовным судом в Каире к пожизненному тюремному заключению. Суд также подтвердил смертные приговоры еще четырем фигурантам этого дела.

Балие приговорен по делу гибели людей во время демонстрации 30 июня 2013 года. Тогда группа участников акции ворвалась в штаб-квартиру "Братьев-мусульман", находившихся в то время у власти. 12 человек были убиты.

Кроме того, Мухаммад Балие имеет пожизненные сроки, к которым его приговорили по другим делам. Имеется также смертный приговор, который в настоящее время проходит пересмотр.

"Братья-мусульмане" в Египте объявлены террористической группировкой, и их деятельность запрещена.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: