Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
02 марта 2015

Лидер "Братьев-мусульман" в Египте приговорен к пожизненному заключению

Лидер

Лидер движения "Братья-мусульмане" Мухаммад Балие приговорен уголовным судом в Каире к пожизненному тюремному заключению. Суд также подтвердил смертные приговоры еще четырем фигурантам этого дела.

Балие приговорен по делу гибели людей во время демонстрации 30 июня 2013 года. Тогда группа участников акции ворвалась в штаб-квартиру "Братьев-мусульман", находившихся в то время у власти. 12 человек были убиты.

Кроме того, Мухаммад Балие имеет пожизненные сроки, к которым его приговорили по другим делам. Имеется также смертный приговор, который в настоящее время проходит пересмотр.

"Братья-мусульмане" в Египте объявлены террористической группировкой, и их деятельность запрещена.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: