В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
02 марта 2015

Лидер "Братьев-мусульман" в Египте приговорен к пожизненному заключению

Лидер

Лидер движения "Братья-мусульмане" Мухаммад Балие приговорен уголовным судом в Каире к пожизненному тюремному заключению. Суд также подтвердил смертные приговоры еще четырем фигурантам этого дела.

Балие приговорен по делу гибели людей во время демонстрации 30 июня 2013 года. Тогда группа участников акции ворвалась в штаб-квартиру "Братьев-мусульман", находившихся в то время у власти. 12 человек были убиты.

Кроме того, Мухаммад Балие имеет пожизненные сроки, к которым его приговорили по другим делам. Имеется также смертный приговор, который в настоящее время проходит пересмотр.

"Братья-мусульмане" в Египте объявлены террористической группировкой, и их деятельность запрещена.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: