Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
04 декабря 2014

"Левый исламский радикал" в Казани

Философ и исламский общественный деятель Гейдар Джемаль навестит Казанский двухдневный фестиваль интеллектуальной литературы, который состоится 12 декабря.

Он расскажет о политическом исламе в контексте кризиса глобальной системы. Гейдар Джемаль известен мусульманам, и не только, своими неоднозначными философскими и политическими взглядами. Кто-то его называет "фигурой антисистемного интернационала лево-исламских сил", кто-то "левым исламским радикалом, человеком очень умным, но который все же смотрит на дело со своей колокольни". Многие с ним могут не согласиться, но Гейдара Джемаля всегда интересно просто послушать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: