В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
04 декабря 2014

"Левый исламский радикал" в Казани

Философ и исламский общественный деятель Гейдар Джемаль навестит Казанский двухдневный фестиваль интеллектуальной литературы, который состоится 12 декабря.

Он расскажет о политическом исламе в контексте кризиса глобальной системы. Гейдар Джемаль известен мусульманам, и не только, своими неоднозначными философскими и политическими взглядами. Кто-то его называет "фигурой антисистемного интернационала лево-исламских сил", кто-то "левым исламским радикалом, человеком очень умным, но который все же смотрит на дело со своей колокольни". Многие с ним могут не согласиться, но Гейдара Джемаля всегда интересно просто послушать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: