Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
04 декабря 2014

"Левый исламский радикал" в Казани

Философ и исламский общественный деятель Гейдар Джемаль навестит Казанский двухдневный фестиваль интеллектуальной литературы, который состоится 12 декабря.

Он расскажет о политическом исламе в контексте кризиса глобальной системы. Гейдар Джемаль известен мусульманам, и не только, своими неоднозначными философскими и политическими взглядами. Кто-то его называет "фигурой антисистемного интернационала лево-исламских сил", кто-то "левым исламским радикалом, человеком очень умным, но который все же смотрит на дело со своей колокольни". Многие с ним могут не согласиться, но Гейдара Джемаля всегда интересно просто послушать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: