Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
04 декабря 2014

"Левый исламский радикал" в Казани

Философ и исламский общественный деятель Гейдар Джемаль навестит Казанский двухдневный фестиваль интеллектуальной литературы, который состоится 12 декабря.

Он расскажет о политическом исламе в контексте кризиса глобальной системы. Гейдар Джемаль известен мусульманам, и не только, своими неоднозначными философскими и политическими взглядами. Кто-то его называет "фигурой антисистемного интернационала лево-исламских сил", кто-то "левым исламским радикалом, человеком очень умным, но который все же смотрит на дело со своей колокольни". Многие с ним могут не согласиться, но Гейдара Джемаля всегда интересно просто послушать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: