В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
21 мая 2018
23 января 2017

"Лайки=измена?" : что довело семью в Казахстане до развода

Жительница Астаны подала на развод, узнав, что благоверный активно "лайкает" фотографии своей школьной подруги. 

Обнаружив "лайки" под фото другой женщины, женщина потребовала объяснений. В ответ муж поклялся, что больше такое не повторится, носил ей подарки и цветы, чтобы изгладить свою вину.

Но спустя некоторое время супруга снова обнаружила комментарии мужа под фото соперницы. Женщине пришлось обратиться к психологу, чтобы справиться с нахлынувшим чувством ревности и негодования. Для нее поступок мужа был равен измене.

И хотя психолог попытался убедить ее, что "лайки" и реальная жизнь - совершенно разные вещи, женщина считает, что единственное, что в данном случае можно сделать - это развестись. Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: