В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
10 ноября 2014

Кувейт: нелегальных иммигрантов - в Африку

Кувейт: нелегальных иммигрантов - в Африку

В Кувейте нашли способ устроить жизнь нелегальных иммигрантов, которых здесь называют "бидунами". Эта категория людей не имеет кувейтского подданства, так как считается, что они происходят из семей, проникших в страну нелегально в 60-е годы.

Представитель МВД Кувейта заявил, что "бидуны" могут рассчитывать на гражданство республики Коморские острова, расположенной в 4,5 тысячах км от страны у берегов Восточной Африки. На островах проживает 750 тыс человек - мусульман-суннитов.

Коморское гражданство дает право на вид на жительство в Кувейте, а также бесплатное образование и медпомощь, пишет ВВС. 

После получения коморского гражданства эти люди могут быть высланы из страны по решению суда.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: