Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
02 марта 2015

Курортный штат Малайзии попытался ввести дресс-код для туристов

Курортный штат Малайзии попытался ввести дресс-код для туристов

Власти курортного штата Тренгану (Малайзия) предприняли попытку ограничить свободу в выборе одежды приезжающим сюда туристам. В одном из местных сайтов они опубликовали инструкцию, предписывающую отдыхающим "воздержаться от неподобающих нарядов".

Но спустя какое-то время публикация исчезла с сайта, возможно, из-за опасения отпугнуть туристов, пишет ТАСС.

В частности, в рекомендациях было указано, что слишком откровенные наряды, в том числе и купальники, смущают местных мусульман. При этом речь не идет о том, чтобы туристы одевались по нормам шариата, а также не предусмотрена уголовная ответственность за нарушение рекомендаций. 

Сообщается также, что туристические компании соседних с Малайзией стран  - Индонезии, Сингапура, Таиланда - уже получили требования властей Тренгану проводить разъяснительные работы среди отправляющихся к ним туристов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: