Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
02 марта 2015

Курортный штат Малайзии попытался ввести дресс-код для туристов

Курортный штат Малайзии попытался ввести дресс-код для туристов

Власти курортного штата Тренгану (Малайзия) предприняли попытку ограничить свободу в выборе одежды приезжающим сюда туристам. В одном из местных сайтов они опубликовали инструкцию, предписывающую отдыхающим "воздержаться от неподобающих нарядов".

Но спустя какое-то время публикация исчезла с сайта, возможно, из-за опасения отпугнуть туристов, пишет ТАСС.

В частности, в рекомендациях было указано, что слишком откровенные наряды, в том числе и купальники, смущают местных мусульман. При этом речь не идет о том, чтобы туристы одевались по нормам шариата, а также не предусмотрена уголовная ответственность за нарушение рекомендаций. 

Сообщается также, что туристические компании соседних с Малайзией стран  - Индонезии, Сингапура, Таиланда - уже получили требования властей Тренгану проводить разъяснительные работы среди отправляющихся к ним туристов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: