В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
18 августа 2014

Курды vs ИГИЛ

Контроль над восточной частью плотины в Мосуле удалось вернуть курдам в Ираке. Две недели назад она была захвачена ИГИЛ. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Плотина является важным стратегическим объектом, благодаря которой работает электростанция, поставляющая энергию на Север Ирака. Кроме того, если взорвать плотину, как этим грозились боевики ИГИЛ, Мосул накроет 20-тиметровая волна.

Курдское сопротивление совместно с поддержкой ВВС США пока успешно отражает атаки и освобождает занятые ИГИЛ территории и объекты. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments