Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
18 сентября 2014

Курбан-байрам в Москве должен пройти цивилизованно

На пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс" глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов рассказал, что приехал в Москву встретиться с местными властями.

Цель встречи – подготовка к предстоящему 4 октября 2014 года празднику мусульман Курбан-байрам. Проблемы, возникающие в прошлых годах, не должны повториться.

Он рассказал о хорошей организации обрядов жертвоприношения в Дагестане. Про Москву он высказался так: "Мусульмане тоже могли бы самоорганизоваться и не проводить, например, жертвоприношение животных в центре города, а добиваться выделения особых мест".

"Я обязательно об этом скажу руководству Москвы. Надо мусульманской общественности вместе с властями находить решение – в соответствии с санитарными нормами и обычаями", – добавил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: