В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
18 сентября 2014

Курбан-байрам в Москве должен пройти цивилизованно

На пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс" глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов рассказал, что приехал в Москву встретиться с местными властями.

Цель встречи – подготовка к предстоящему 4 октября 2014 года празднику мусульман Курбан-байрам. Проблемы, возникающие в прошлых годах, не должны повториться.

Он рассказал о хорошей организации обрядов жертвоприношения в Дагестане. Про Москву он высказался так: "Мусульмане тоже могли бы самоорганизоваться и не проводить, например, жертвоприношение животных в центре города, а добиваться выделения особых мест".

"Я обязательно об этом скажу руководству Москвы. Надо мусульманской общественности вместе с властями находить решение – в соответствии с санитарными нормами и обычаями", – добавил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: