Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
25 декабря 2014

Культурная политика России начинается с религии

 

Культурная политика России начинается с религии

Указ "О государственных основах культурной политики" был опубликован на сайте главы государства. 

В новом указе в формировании системы ценностей России все так же ключевую роль играет русская культура и православие. Тем не менее, в документе подчеркивается, что ислам, буддизм, иудаизм, другие религии и верования внесли свою лепту в формирование национально-культурного самосознания народов России.

Указ владимир Путин зачитал на совместном заседании Госсовета и совета по культуре и искусству. Президент отметил роль духовного развития в становлении личности, а значит всего государства в целом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: