В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
25 декабря 2014

Культурная политика России начинается с религии

 

Культурная политика России начинается с религии

Указ "О государственных основах культурной политики" был опубликован на сайте главы государства. 

В новом указе в формировании системы ценностей России все так же ключевую роль играет русская культура и православие. Тем не менее, в документе подчеркивается, что ислам, буддизм, иудаизм, другие религии и верования внесли свою лепту в формирование национально-культурного самосознания народов России.

Указ владимир Путин зачитал на совместном заседании Госсовета и совета по культуре и искусству. Президент отметил роль духовного развития в становлении личности, а значит всего государства в целом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: