В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 декабря 2014

Культурная политика России начинается с религии

 

Культурная политика России начинается с религии

Указ "О государственных основах культурной политики" был опубликован на сайте главы государства. 

В новом указе в формировании системы ценностей России все так же ключевую роль играет русская культура и православие. Тем не менее, в документе подчеркивается, что ислам, буддизм, иудаизм, другие религии и верования внесли свою лепту в формирование национально-культурного самосознания народов России.

Указ владимир Путин зачитал на совместном заседании Госсовета и совета по культуре и искусству. Президент отметил роль духовного развития в становлении личности, а значит всего государства в целом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: