Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
25 декабря 2014

Культурная политика России начинается с религии

 

Культурная политика России начинается с религии

Указ "О государственных основах культурной политики" был опубликован на сайте главы государства. 

В новом указе в формировании системы ценностей России все так же ключевую роль играет русская культура и православие. Тем не менее, в документе подчеркивается, что ислам, буддизм, иудаизм, другие религии и верования внесли свою лепту в формирование национально-культурного самосознания народов России.

Указ владимир Путин зачитал на совместном заседании Госсовета и совета по культуре и искусству. Президент отметил роль духовного развития в становлении личности, а значит всего государства в целом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: