История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 декабря 2014

Культурная политика России начинается с религии

 

Культурная политика России начинается с религии

Указ "О государственных основах культурной политики" был опубликован на сайте главы государства. 

В новом указе в формировании системы ценностей России все так же ключевую роль играет русская культура и православие. Тем не менее, в документе подчеркивается, что ислам, буддизм, иудаизм, другие религии и верования внесли свою лепту в формирование национально-культурного самосознания народов России.

Указ владимир Путин зачитал на совместном заседании Госсовета и совета по культуре и искусству. Президент отметил роль духовного развития в становлении личности, а значит всего государства в целом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: