В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
26 декабря 2014

"Культура GTA" - игра может перейти на улицы Лондона

Чернокожий кандидат в мэры Лондона депутат-лейборист Дэвид Лэмми объясняет свое баллотирование тем, что хочет поговорить о социальном неравенстве. Он считает, что оно крепчает и погромы 2011 года могут повториться.

Молодежь устраивает погромы из-за отсутствия "надежд и перспективы". Такого не было, когда их родители иммигрировали в Англию в 1950-х годах.

Трудности в Лондоне испытывают чернокожие, мусульмане и белые, принадлежащие к рабочему классу.

Отсутствие перспектив законяет молодежь в рамки одной культуры - "культуры GTA". И когда молодежь наиграется в компьютерные игры дома, она выходит "играть" на улицы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: