Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
26 декабря 2014

"Культура GTA" - игра может перейти на улицы Лондона

Чернокожий кандидат в мэры Лондона депутат-лейборист Дэвид Лэмми объясняет свое баллотирование тем, что хочет поговорить о социальном неравенстве. Он считает, что оно крепчает и погромы 2011 года могут повториться.

Молодежь устраивает погромы из-за отсутствия "надежд и перспективы". Такого не было, когда их родители иммигрировали в Англию в 1950-х годах.

Трудности в Лондоне испытывают чернокожие, мусульмане и белые, принадлежащие к рабочему классу.

Отсутствие перспектив законяет молодежь в рамки одной культуры - "культуры GTA". И когда молодежь наиграется в компьютерные игры дома, она выходит "играть" на улицы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: