Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
26 декабря 2014

"Культура GTA" - игра может перейти на улицы Лондона

Чернокожий кандидат в мэры Лондона депутат-лейборист Дэвид Лэмми объясняет свое баллотирование тем, что хочет поговорить о социальном неравенстве. Он считает, что оно крепчает и погромы 2011 года могут повториться.

Молодежь устраивает погромы из-за отсутствия "надежд и перспективы". Такого не было, когда их родители иммигрировали в Англию в 1950-х годах.

Трудности в Лондоне испытывают чернокожие, мусульмане и белые, принадлежащие к рабочему классу.

Отсутствие перспектив законяет молодежь в рамки одной культуры - "культуры GTA". И когда молодежь наиграется в компьютерные игры дома, она выходит "играть" на улицы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: