В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
12 ноября 2014

Ку-клукс-клан не против негров, а против "нового мирового порядка"

Ку-клукс-клан не против негров, а против

Фото: Alex Wong / Getty Images / AFP

Толерантность во взглядах затесалась в рядах самой крайней и агрессивной организации прошлого столетия Ку-клукс-клана. Об этом сообщает Лента.ру.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр сообщил, что изменил свое отношение к расизму после того, как пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP). Ранее он был ярым расистом. 

Теперь в организацию могут вступить чернокожие и люди с нетрадиционной ориентацией. По словам Абарра, новой задачей Ку-клукс-клана является борьба с "новым мировым порядком", который гражданам страны навязывает их правительство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: