Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
12 ноября 2014

Ку-клукс-клан не против негров, а против "нового мирового порядка"

Ку-клукс-клан не против негров, а против

Фото: Alex Wong / Getty Images / AFP

Толерантность во взглядах затесалась в рядах самой крайней и агрессивной организации прошлого столетия Ку-клукс-клана. Об этом сообщает Лента.ру.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр сообщил, что изменил свое отношение к расизму после того, как пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP). Ранее он был ярым расистом. 

Теперь в организацию могут вступить чернокожие и люди с нетрадиционной ориентацией. По словам Абарра, новой задачей Ку-клукс-клана является борьба с "новым мировым порядком", который гражданам страны навязывает их правительство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: