Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
12 ноября 2014

Ку-клукс-клан не против негров, а против "нового мирового порядка"

Ку-клукс-клан не против негров, а против

Фото: Alex Wong / Getty Images / AFP

Толерантность во взглядах затесалась в рядах самой крайней и агрессивной организации прошлого столетия Ку-клукс-клана. Об этом сообщает Лента.ру.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр сообщил, что изменил свое отношение к расизму после того, как пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP). Ранее он был ярым расистом. 

Теперь в организацию могут вступить чернокожие и люди с нетрадиционной ориентацией. По словам Абарра, новой задачей Ку-клукс-клана является борьба с "новым мировым порядком", который гражданам страны навязывает их правительство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: