Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
12 ноября 2014

Ку-клукс-клан не против негров, а против "нового мирового порядка"

Ку-клукс-клан не против негров, а против

Фото: Alex Wong / Getty Images / AFP

Толерантность во взглядах затесалась в рядах самой крайней и агрессивной организации прошлого столетия Ку-клукс-клана. Об этом сообщает Лента.ру.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр сообщил, что изменил свое отношение к расизму после того, как пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP). Ранее он был ярым расистом. 

Теперь в организацию могут вступить чернокожие и люди с нетрадиционной ориентацией. По словам Абарра, новой задачей Ку-клукс-клана является борьба с "новым мировым порядком", который гражданам страны навязывает их правительство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: