В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
12 ноября 2014

Ку-клукс-клан не против негров, а против "нового мирового порядка"

Ку-клукс-клан не против негров, а против

Фото: Alex Wong / Getty Images / AFP

Толерантность во взглядах затесалась в рядах самой крайней и агрессивной организации прошлого столетия Ку-клукс-клана. Об этом сообщает Лента.ру.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр сообщил, что изменил свое отношение к расизму после того, как пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP). Ранее он был ярым расистом. 

Теперь в организацию могут вступить чернокожие и люди с нетрадиционной ориентацией. По словам Абарра, новой задачей Ку-клукс-клана является борьба с "новым мировым порядком", который гражданам страны навязывает их правительство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: