Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
13 марта 2015

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла настоящее имя своего возлюбленного Zимы. Молодого человека зовут Курбан, он из Дагестана. 

Бородина в соцсетях объявила о том, что они с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым собираются пожениться. Дата назначена на 5 сентября.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд», — написала Бородина на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

"В свое время супруга Марата Башарова приняла ислам ради мужа. Придется ли Бородиной сделать то же самое для совего возлюбленного? Насколько религиозен Курбан Омаров?" - такими вопросами задаются СМИ, следящие за развитием отношений пары.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: