В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
13 марта 2015

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла настоящее имя своего возлюбленного Zимы. Молодого человека зовут Курбан, он из Дагестана. 

Бородина в соцсетях объявила о том, что они с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым собираются пожениться. Дата назначена на 5 сентября.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд», — написала Бородина на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

"В свое время супруга Марата Башарова приняла ислам ради мужа. Придется ли Бородиной сделать то же самое для совего возлюбленного? Насколько религиозен Курбан Омаров?" - такими вопросами задаются СМИ, следящие за развитием отношений пары.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: