Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
13 марта 2015

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла настоящее имя своего возлюбленного Zимы. Молодого человека зовут Курбан, он из Дагестана. 

Бородина в соцсетях объявила о том, что они с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым собираются пожениться. Дата назначена на 5 сентября.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд», — написала Бородина на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

"В свое время супруга Марата Башарова приняла ислам ради мужа. Придется ли Бородиной сделать то же самое для совего возлюбленного? Насколько религиозен Курбан Омаров?" - такими вопросами задаются СМИ, следящие за развитием отношений пары.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: