Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
13 марта 2015

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла настоящее имя своего возлюбленного Zимы. Молодого человека зовут Курбан, он из Дагестана. 

Бородина в соцсетях объявила о том, что они с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым собираются пожениться. Дата назначена на 5 сентября.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд», — написала Бородина на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

"В свое время супруга Марата Башарова приняла ислам ради мужа. Придется ли Бородиной сделать то же самое для совего возлюбленного? Насколько религиозен Курбан Омаров?" - такими вопросами задаются СМИ, следящие за развитием отношений пары.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: