Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
13 марта 2015

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Ксения Бородина выходит замуж за мусульманина

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла настоящее имя своего возлюбленного Zимы. Молодого человека зовут Курбан, он из Дагестана. 

Бородина в соцсетях объявила о том, что они с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым собираются пожениться. Дата назначена на 5 сентября.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд», — написала Бородина на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

"В свое время супруга Марата Башарова приняла ислам ради мужа. Придется ли Бородиной сделать то же самое для совего возлюбленного? Насколько религиозен Курбан Омаров?" - такими вопросами задаются СМИ, следящие за развитием отношений пары.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: