Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
13 августа 2014

КСА вступилось за Палестину

Принц Сауд аль-Фейсал, который так же является министром иностранных дел Саудовской Аравии, на заседании Организации исламского сотрудничества сделал заявление о ситуации на Ближнем Востоке.

"Израилю следует понять, что единственный способ его выживания в регионе — это заключение мира с палестинцами, — сказал принц аль-Фейсал. — Израиль не стесняется прибегать к террору на любом уровне, чтобы добиться своих целей, игнорируя законы, религиозные постановления и гуманитарные соображения", - говорится в заявлении, цитирует Al Arabia.

Арабские страны должны объединиться и Египет может, по мнению принца, стать связующим звеном. Со стороны КСА же будет выделено 500 млн. долларов для восстановления Газы.

В то же время КСА не намерено поддерживать ХАМАС, который считают филиалом "Братьев мусульман". Власть Королевства ревностно относится к тому, что ее геополитический соперник Катар поддерживает эту палестинскую организацию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments