Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
13 августа 2014

КСА вступилось за Палестину

Принц Сауд аль-Фейсал, который так же является министром иностранных дел Саудовской Аравии, на заседании Организации исламского сотрудничества сделал заявление о ситуации на Ближнем Востоке.

"Израилю следует понять, что единственный способ его выживания в регионе — это заключение мира с палестинцами, — сказал принц аль-Фейсал. — Израиль не стесняется прибегать к террору на любом уровне, чтобы добиться своих целей, игнорируя законы, религиозные постановления и гуманитарные соображения", - говорится в заявлении, цитирует Al Arabia.

Арабские страны должны объединиться и Египет может, по мнению принца, стать связующим звеном. Со стороны КСА же будет выделено 500 млн. долларов для восстановления Газы.

В то же время КСА не намерено поддерживать ХАМАС, который считают филиалом "Братьев мусульман". Власть Королевства ревностно относится к тому, что ее геополитический соперник Катар поддерживает эту палестинскую организацию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments