В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
13 августа 2014

КСА вступилось за Палестину

Принц Сауд аль-Фейсал, который так же является министром иностранных дел Саудовской Аравии, на заседании Организации исламского сотрудничества сделал заявление о ситуации на Ближнем Востоке.

"Израилю следует понять, что единственный способ его выживания в регионе — это заключение мира с палестинцами, — сказал принц аль-Фейсал. — Израиль не стесняется прибегать к террору на любом уровне, чтобы добиться своих целей, игнорируя законы, религиозные постановления и гуманитарные соображения", - говорится в заявлении, цитирует Al Arabia.

Арабские страны должны объединиться и Египет может, по мнению принца, стать связующим звеном. Со стороны КСА же будет выделено 500 млн. долларов для восстановления Газы.

В то же время КСА не намерено поддерживать ХАМАС, который считают филиалом "Братьев мусульман". Власть Королевства ревностно относится к тому, что ее геополитический соперник Катар поддерживает эту палестинскую организацию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments