Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
13 августа 2014

КСА вступилось за Палестину

Принц Сауд аль-Фейсал, который так же является министром иностранных дел Саудовской Аравии, на заседании Организации исламского сотрудничества сделал заявление о ситуации на Ближнем Востоке.

"Израилю следует понять, что единственный способ его выживания в регионе — это заключение мира с палестинцами, — сказал принц аль-Фейсал. — Израиль не стесняется прибегать к террору на любом уровне, чтобы добиться своих целей, игнорируя законы, религиозные постановления и гуманитарные соображения", - говорится в заявлении, цитирует Al Arabia.

Арабские страны должны объединиться и Египет может, по мнению принца, стать связующим звеном. Со стороны КСА же будет выделено 500 млн. долларов для восстановления Газы.

В то же время КСА не намерено поддерживать ХАМАС, который считают филиалом "Братьев мусульман". Власть Королевства ревностно относится к тому, что ее геополитический соперник Катар поддерживает эту палестинскую организацию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments