В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
12 августа 2014

КСА продожает поддерживать Египет

Египет является стратегическим партнером королевства Саудовской Аравии. Именно с ним КСА надеется противостоять своим геополитическим противникам - Ирану и Катару.

Президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сисси нанес первый официальный визит в Саудовскую Аравию. До этого, в июне, сам саудовский король побывал в Египте, где заверил, что его правительство полностью поддерживает новые власти Египта.

Со времени устранения Мурси в Египет было вложено со стороны КСА около 20 млрд долларов, что в значительной степени превышает размеры египетских золотовалютных резервов.

Египет и КСА находятся по одну сторону, "братья-мусульмане" и другие "преспешники Аль-Каиды" и все, кто их поддерживает, по другую.

Египет согласился поддержать своими силами саудовскую армию на границе с Ираком, где она воюет с боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments