Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
12 августа 2014

КСА продожает поддерживать Египет

Египет является стратегическим партнером королевства Саудовской Аравии. Именно с ним КСА надеется противостоять своим геополитическим противникам - Ирану и Катару.

Президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сисси нанес первый официальный визит в Саудовскую Аравию. До этого, в июне, сам саудовский король побывал в Египте, где заверил, что его правительство полностью поддерживает новые власти Египта.

Со времени устранения Мурси в Египет было вложено со стороны КСА около 20 млрд долларов, что в значительной степени превышает размеры египетских золотовалютных резервов.

Египет и КСА находятся по одну сторону, "братья-мусульмане" и другие "преспешники Аль-Каиды" и все, кто их поддерживает, по другую.

Египет согласился поддержать своими силами саудовскую армию на границе с Ираком, где она воюет с боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments