О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
27 июня 2014

КСА "отмывает" нефть

Саудовская Аравия пообещала увеличить добычу нефти и покрыть упадок иракского производства нефти. Об этом 22 июня заявил министр нефти и природных ресурсов страны Али аль-Найми, сообщает  Бизнес инвестор.

Напомним что боевиками группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) были захвачены нефтезаводы, что всколыхнуло мировой нефтяной рынок. цена за баррель взлетела до отметки 115 долл., что сравнимо с ценами сентября 2013 года.

Дабы уравновесить цены, КСА пообещало увеличить производство собственной нефти. Однако аналитики видят в этом подвох. учитывая, что краденную ИГИЛ нефть скорее всего скупит компания Aramco (США/Саудовская Аравия), то перепроизводства не будет. КСА лишь "отмоет" нефть ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments