В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
09 апреля 2015

КСА не разрешили посадку самолету с паломниками из Ирана

КСА не разрешили посадку самолету с паломниками из Ирана

В Саудовской Аравии произошел инцидент с авиалайнером, перевозившем паломников из Ирана, которые хотели совершить умру. Самолет не получил разрешения на вход в воздушное пространство королевства, и был вынужден вернуться. На борту лайнера было 260 паломников.

Власти КСА заявили, что отказали иранскому авиалайнеру потому, что тот заблаговременно не предоставил запрос и информацию о типе самолета, его специальном регистрационном знаке, сертификате соотвествия, и т.д. По словам спикера Главного управления гражданской авиации Саудовской Аравии Халида аль-Хибари, отказ был осуществлен согласно всех процедур, которые отвечают международным правилам. Он подчеркнул, что из-за таких нарушений ни одной иностранной авиакомпании не позволили бы войти в воздушное пространство королевства.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: