Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
09 апреля 2015

КСА не разрешили посадку самолету с паломниками из Ирана

КСА не разрешили посадку самолету с паломниками из Ирана

В Саудовской Аравии произошел инцидент с авиалайнером, перевозившем паломников из Ирана, которые хотели совершить умру. Самолет не получил разрешения на вход в воздушное пространство королевства, и был вынужден вернуться. На борту лайнера было 260 паломников.

Власти КСА заявили, что отказали иранскому авиалайнеру потому, что тот заблаговременно не предоставил запрос и информацию о типе самолета, его специальном регистрационном знаке, сертификате соотвествия, и т.д. По словам спикера Главного управления гражданской авиации Саудовской Аравии Халида аль-Хибари, отказ был осуществлен согласно всех процедур, которые отвечают международным правилам. Он подчеркнул, что из-за таких нарушений ни одной иностранной авиакомпании не позволили бы войти в воздушное пространство королевства.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: