В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
26 июня 2014

КСА не подумало и осталось без фиников на Рамазан

Саудовская Аравия развернула кампанию по депортации иностранных рабочих. И никто не подумал заранее, чем это может обернуться в месяц Рамазан.

Розговляться саудовцы привыкли финиками, каждый гражданин Саудии в месяц Рамазан съедает от 5 кг фиников. В этом же году не хватает рабочих рук для сбора этих плодов. Местное население на плантациях не работает. Об этом сообщает Arab News.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments