Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
06 февраля 2015

КСА финансировала теракты 11 сентября?

КСА финансировала теракты 11 сентября?

Один из заключенных террористов, Закариас Мусауи, осужденный за совершение теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщил журналистам, что террористы получали помощь из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Мусауи рассказал, что в финансировании принимали участие и члены королевской семьи. Он упомянул бывшего главу спецслужб королевства принца Турки аль-Фейсал и принца Бандар бин Султан, который был послом в Вашингтоне в течение 22 лет, вплоть до 2005 года.

Представители Саудовской Аравии обвинили Мусауи в клевете и предположили, что у бывшего террориста не все в порядке с головой.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: