В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
06 февраля 2015

КСА финансировала теракты 11 сентября?

КСА финансировала теракты 11 сентября?

Один из заключенных террористов, Закариас Мусауи, осужденный за совершение теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщил журналистам, что террористы получали помощь из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Мусауи рассказал, что в финансировании принимали участие и члены королевской семьи. Он упомянул бывшего главу спецслужб королевства принца Турки аль-Фейсал и принца Бандар бин Султан, который был послом в Вашингтоне в течение 22 лет, вплоть до 2005 года.

Представители Саудовской Аравии обвинили Мусауи в клевете и предположили, что у бывшего террориста не все в порядке с головой.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: