Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
06 февраля 2015

КСА финансировала теракты 11 сентября?

КСА финансировала теракты 11 сентября?

Один из заключенных террористов, Закариас Мусауи, осужденный за совершение теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщил журналистам, что террористы получали помощь из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Мусауи рассказал, что в финансировании принимали участие и члены королевской семьи. Он упомянул бывшего главу спецслужб королевства принца Турки аль-Фейсал и принца Бандар бин Султан, который был послом в Вашингтоне в течение 22 лет, вплоть до 2005 года.

Представители Саудовской Аравии обвинили Мусауи в клевете и предположили, что у бывшего террориста не все в порядке с головой.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: