Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
06 февраля 2015

КСА финансировала теракты 11 сентября?

КСА финансировала теракты 11 сентября?

Один из заключенных террористов, Закариас Мусауи, осужденный за совершение теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщил журналистам, что террористы получали помощь из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Мусауи рассказал, что в финансировании принимали участие и члены королевской семьи. Он упомянул бывшего главу спецслужб королевства принца Турки аль-Фейсал и принца Бандар бин Султан, который был послом в Вашингтоне в течение 22 лет, вплоть до 2005 года.

Представители Саудовской Аравии обвинили Мусауи в клевете и предположили, что у бывшего террориста не все в порядке с головой.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: