Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
06 февраля 2015

КСА финансировала теракты 11 сентября?

КСА финансировала теракты 11 сентября?

Один из заключенных террористов, Закариас Мусауи, осужденный за совершение теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщил журналистам, что террористы получали помощь из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Мусауи рассказал, что в финансировании принимали участие и члены королевской семьи. Он упомянул бывшего главу спецслужб королевства принца Турки аль-Фейсал и принца Бандар бин Султан, который был послом в Вашингтоне в течение 22 лет, вплоть до 2005 года.

Представители Саудовской Аравии обвинили Мусауи в клевете и предположили, что у бывшего террориста не все в порядке с головой.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: