Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
11 декабря 2014

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымскотатарские издания не могут собрать необходимое количество подписчиков. Об этом говорили во время встречи муфтия Крыма Эмирали Аблаева с представителями крымскотатарских газет.

Муфтий обещал, что на газеты подпишутся все мусульманские организации Крыма, которых в регионе более 300, сообщает сайт "Новости Крыма за 15 минут".

"Ко всему народу у меня одна просьба – мы должны подписаться на все наши газеты, должны читать их, не умеете читать, все равно должны брать для того, чтобы дать жизнь нашим изданиям – это наш долг: долг матери, отца, дедушек и бабушек, потому что наши внуки рядом, они все видят. Если мы не будем поддерживать наши издания, то последующие поколения, тем более не будут. В доме каждого мусульманина, крымского татарина эти газеты обязательно должны быть", - цитирует издание муфтия Крыма. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: