Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
11 декабря 2014

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымскотатарские издания не могут собрать необходимое количество подписчиков. Об этом говорили во время встречи муфтия Крыма Эмирали Аблаева с представителями крымскотатарских газет.

Муфтий обещал, что на газеты подпишутся все мусульманские организации Крыма, которых в регионе более 300, сообщает сайт "Новости Крыма за 15 минут".

"Ко всему народу у меня одна просьба – мы должны подписаться на все наши газеты, должны читать их, не умеете читать, все равно должны брать для того, чтобы дать жизнь нашим изданиям – это наш долг: долг матери, отца, дедушек и бабушек, потому что наши внуки рядом, они все видят. Если мы не будем поддерживать наши издания, то последующие поколения, тем более не будут. В доме каждого мусульманина, крымского татарина эти газеты обязательно должны быть", - цитирует издание муфтия Крыма. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: