Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
11 декабря 2014

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымскотатарские издания не могут собрать необходимое количество подписчиков. Об этом говорили во время встречи муфтия Крыма Эмирали Аблаева с представителями крымскотатарских газет.

Муфтий обещал, что на газеты подпишутся все мусульманские организации Крыма, которых в регионе более 300, сообщает сайт "Новости Крыма за 15 минут".

"Ко всему народу у меня одна просьба – мы должны подписаться на все наши газеты, должны читать их, не умеете читать, все равно должны брать для того, чтобы дать жизнь нашим изданиям – это наш долг: долг матери, отца, дедушек и бабушек, потому что наши внуки рядом, они все видят. Если мы не будем поддерживать наши издания, то последующие поколения, тем более не будут. В доме каждого мусульманина, крымского татарина эти газеты обязательно должны быть", - цитирует издание муфтия Крыма. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: