В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
11 декабря 2014

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымский муфтий обещает поддержать национальную периодику татар

Крымскотатарские издания не могут собрать необходимое количество подписчиков. Об этом говорили во время встречи муфтия Крыма Эмирали Аблаева с представителями крымскотатарских газет.

Муфтий обещал, что на газеты подпишутся все мусульманские организации Крыма, которых в регионе более 300, сообщает сайт "Новости Крыма за 15 минут".

"Ко всему народу у меня одна просьба – мы должны подписаться на все наши газеты, должны читать их, не умеете читать, все равно должны брать для того, чтобы дать жизнь нашим изданиям – это наш долг: долг матери, отца, дедушек и бабушек, потому что наши внуки рядом, они все видят. Если мы не будем поддерживать наши издания, то последующие поколения, тем более не будут. В доме каждого мусульманина, крымского татарина эти газеты обязательно должны быть", - цитирует издание муфтия Крыма. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: