В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
19 ноября 2014

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

На стороне "Исламского государства Ирака и Леванта" в настоящее время воюют около 500 боевиков из Крыма. Об этом сообщает "Новости Крыма" со ссылкой на слова муфтия Таврического муфтията Руслана Саитвалиева.

Выступая на конференции в Симферополе "Евразийский экономический союз: успехи и проблемы реализации", он сообщил что "со стороны идеологов ИГИЛ уже прозвучали высказывания о том, что их следующая мишень – это Россия. ИГИЛ имеет большое количество таких боевиков, которые хорошо знают русский язык, которые могут спокойно внедриться в общество. Часть из них могут проникнуть в Крым, и если они захотят дестабилизировать обстановку, то они смогут это сделать и найдут сильную поддержку со стороны местных ваххабитов, «Хизб ут-Тахрир» и им подобных".

Муфтий настаивает на том, что нужно взять под контроль все организации, которые могут представлять опасность из-за поддержки терроризма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: