Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
19 ноября 2014

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

На стороне "Исламского государства Ирака и Леванта" в настоящее время воюют около 500 боевиков из Крыма. Об этом сообщает "Новости Крыма" со ссылкой на слова муфтия Таврического муфтията Руслана Саитвалиева.

Выступая на конференции в Симферополе "Евразийский экономический союз: успехи и проблемы реализации", он сообщил что "со стороны идеологов ИГИЛ уже прозвучали высказывания о том, что их следующая мишень – это Россия. ИГИЛ имеет большое количество таких боевиков, которые хорошо знают русский язык, которые могут спокойно внедриться в общество. Часть из них могут проникнуть в Крым, и если они захотят дестабилизировать обстановку, то они смогут это сделать и найдут сильную поддержку со стороны местных ваххабитов, «Хизб ут-Тахрир» и им подобных".

Муфтий настаивает на том, что нужно взять под контроль все организации, которые могут представлять опасность из-за поддержки терроризма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: