Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
19 ноября 2014

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

На стороне "Исламского государства Ирака и Леванта" в настоящее время воюют около 500 боевиков из Крыма. Об этом сообщает "Новости Крыма" со ссылкой на слова муфтия Таврического муфтията Руслана Саитвалиева.

Выступая на конференции в Симферополе "Евразийский экономический союз: успехи и проблемы реализации", он сообщил что "со стороны идеологов ИГИЛ уже прозвучали высказывания о том, что их следующая мишень – это Россия. ИГИЛ имеет большое количество таких боевиков, которые хорошо знают русский язык, которые могут спокойно внедриться в общество. Часть из них могут проникнуть в Крым, и если они захотят дестабилизировать обстановку, то они смогут это сделать и найдут сильную поддержку со стороны местных ваххабитов, «Хизб ут-Тахрир» и им подобных".

Муфтий настаивает на том, что нужно взять под контроль все организации, которые могут представлять опасность из-за поддержки терроризма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: