В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
19 ноября 2014

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

Крымчане воюют на стороне ИГИЛ

На стороне "Исламского государства Ирака и Леванта" в настоящее время воюют около 500 боевиков из Крыма. Об этом сообщает "Новости Крыма" со ссылкой на слова муфтия Таврического муфтията Руслана Саитвалиева.

Выступая на конференции в Симферополе "Евразийский экономический союз: успехи и проблемы реализации", он сообщил что "со стороны идеологов ИГИЛ уже прозвучали высказывания о том, что их следующая мишень – это Россия. ИГИЛ имеет большое количество таких боевиков, которые хорошо знают русский язык, которые могут спокойно внедриться в общество. Часть из них могут проникнуть в Крым, и если они захотят дестабилизировать обстановку, то они смогут это сделать и найдут сильную поддержку со стороны местных ваххабитов, «Хизб ут-Тахрир» и им подобных".

Муфтий настаивает на том, что нужно взять под контроль все организации, которые могут представлять опасность из-за поддержки терроризма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: