Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
19 августа 2014

Крымчане пишут Обаме

 

Представители партии ветеранов России, общества крымчаков «Кърымчахлар», организации «Милли Фирка», Фонда крымскотатарского искусства и этнографии, крымского землячества сибиряков, Ассоциации татар Поволжья, общества немцев Крыма подписали обращение, в котором крымчане призывают мировое сообщество изменить свое отношение к Крыму.

Председатель общественной организации «Къырым бирлиги» Сейтумер Ниметуллаев пояснил СМИ, что это обращение направлено к к президенту США Бараку Обаме, председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну.

Сегодняшний статус Крыма, как аннексированного государства, не устраивает крымчан. Они признают себя субъектом Российской Федерации и просят это признать мировую общественность.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments