Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
19 марта 2015

Крым получит поддержку Лиги исламского мира

Крым получит поддержку Лиги исламского мира

Благотворительный Фонд мусульман Крыма может рассчитывать на помощь от Лиги исламского мира. Об этом заявил директор Лиги исламского мира Рахматуллах бин Инаятуллах Ахмад во время встречи в Мекке с представителем ДУМК Артуром Рашитовым.

"Рахматуллах Ахмад тепло встретил крымского гостя, сказал, что хорошо знаком с историей крымских татар и даже немного говорит на крымскотатарском языке. В ходе встречи Артур Решитов представил благотворительные проекты Фонда мусульман Крыма и рассказал о нуждах мусульман, проживающих в Крыму", — сообщает пресс-служба ДУМК.

Директор Лиги исламского мира выразил свою поддержку крымским мусульманам и подчеркнул, что его организация готова помочь в реализации их благотворительных проектов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: