В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
30 июля 2014

Крым может стать первым регионом РФ, внедрившим исламский банкинг

В Крыму может появиться биржа, работающая по законам шариата. Об этом сообщил на вчерашнем брифинге внештатный советник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев.

Исламская биржа может быть создана при условии, если она не противоречит российскому законодательству.

- Если такая инициатива есть и есть интерес инвесторов с Ближнего Востока, с учетом статуса Крыма в рамках особой экономической зоны, вполне возможно, что этот проект можно успешно реализовать, - отметил Темиргалиев.

Многие развитые страны успешно используют возможности исламского банкинга, в частности, в 2010 году такая биржа заработала в Лондоне.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: