В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
30 июля 2014

Крым может стать первым регионом РФ, внедрившим исламский банкинг

В Крыму может появиться биржа, работающая по законам шариата. Об этом сообщил на вчерашнем брифинге внештатный советник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев.

Исламская биржа может быть создана при условии, если она не противоречит российскому законодательству.

- Если такая инициатива есть и есть интерес инвесторов с Ближнего Востока, с учетом статуса Крыма в рамках особой экономической зоны, вполне возможно, что этот проект можно успешно реализовать, - отметил Темиргалиев.

Многие развитые страны успешно используют возможности исламского банкинга, в частности, в 2010 году такая биржа заработала в Лондоне.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: