Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
30 июля 2014

Крым может стать первым регионом РФ, внедрившим исламский банкинг

В Крыму может появиться биржа, работающая по законам шариата. Об этом сообщил на вчерашнем брифинге внештатный советник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев.

Исламская биржа может быть создана при условии, если она не противоречит российскому законодательству.

- Если такая инициатива есть и есть интерес инвесторов с Ближнего Востока, с учетом статуса Крыма в рамках особой экономической зоны, вполне возможно, что этот проект можно успешно реализовать, - отметил Темиргалиев.

Многие развитые страны успешно используют возможности исламского банкинга, в частности, в 2010 году такая биржа заработала в Лондоне.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: