Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
30 июля 2014

Крым может стать первым регионом РФ, внедрившим исламский банкинг

В Крыму может появиться биржа, работающая по законам шариата. Об этом сообщил на вчерашнем брифинге внештатный советник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев.

Исламская биржа может быть создана при условии, если она не противоречит российскому законодательству.

- Если такая инициатива есть и есть интерес инвесторов с Ближнего Востока, с учетом статуса Крыма в рамках особой экономической зоны, вполне возможно, что этот проект можно успешно реализовать, - отметил Темиргалиев.

Многие развитые страны успешно используют возможности исламского банкинга, в частности, в 2010 году такая биржа заработала в Лондоне.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: