Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
26 ноября 2014

Крым избежал "татарского проекта"

Крым избежал

Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил на днях, что украинские власти делают все для поддержки радикального ислама у себя в стране. Он считает, что таким образом Украина хочет еще больше дистанцироваться от России, где пропагандируется ислам умеренного толка, традиционный для всех народов многонационального государства. Об этом сообщают РИА новости.

В частности, на Украине поддерживается организация "Хизб ут-Тахрир", которая в России признана террористической. Киев, по словам муфтия, собирался спровоцировать в Крыму "межрелигиозную резню", но Крым стал российским.

"Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божьим промыслом избежали того желаемого «татарского проекта», - сообщил муфтий после своей поездки в Крым.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: