В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
26 ноября 2014

Крым избежал "татарского проекта"

Крым избежал

Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил на днях, что украинские власти делают все для поддержки радикального ислама у себя в стране. Он считает, что таким образом Украина хочет еще больше дистанцироваться от России, где пропагандируется ислам умеренного толка, традиционный для всех народов многонационального государства. Об этом сообщают РИА новости.

В частности, на Украине поддерживается организация "Хизб ут-Тахрир", которая в России признана террористической. Киев, по словам муфтия, собирался спровоцировать в Крыму "межрелигиозную резню", но Крым стал российским.

"Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божьим промыслом избежали того желаемого «татарского проекта», - сообщил муфтий после своей поездки в Крым.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: