Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
26 ноября 2014

Крым избежал "татарского проекта"

Крым избежал

Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил на днях, что украинские власти делают все для поддержки радикального ислама у себя в стране. Он считает, что таким образом Украина хочет еще больше дистанцироваться от России, где пропагандируется ислам умеренного толка, традиционный для всех народов многонационального государства. Об этом сообщают РИА новости.

В частности, на Украине поддерживается организация "Хизб ут-Тахрир", которая в России признана террористической. Киев, по словам муфтия, собирался спровоцировать в Крыму "межрелигиозную резню", но Крым стал российским.

"Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божьим промыслом избежали того желаемого «татарского проекта», - сообщил муфтий после своей поездки в Крым.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: