Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
26 ноября 2014

Крым избежал "татарского проекта"

Крым избежал

Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил на днях, что украинские власти делают все для поддержки радикального ислама у себя в стране. Он считает, что таким образом Украина хочет еще больше дистанцироваться от России, где пропагандируется ислам умеренного толка, традиционный для всех народов многонационального государства. Об этом сообщают РИА новости.

В частности, на Украине поддерживается организация "Хизб ут-Тахрир", которая в России признана террористической. Киев, по словам муфтия, собирался спровоцировать в Крыму "межрелигиозную резню", но Крым стал российским.

"Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божьим промыслом избежали того желаемого «татарского проекта», - сообщил муфтий после своей поездки в Крым.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: