Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
26 ноября 2014

Крым избежал "татарского проекта"

Крым избежал

Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил на днях, что украинские власти делают все для поддержки радикального ислама у себя в стране. Он считает, что таким образом Украина хочет еще больше дистанцироваться от России, где пропагандируется ислам умеренного толка, традиционный для всех народов многонационального государства. Об этом сообщают РИА новости.

В частности, на Украине поддерживается организация "Хизб ут-Тахрир", которая в России признана террористической. Киев, по словам муфтия, собирался спровоцировать в Крыму "межрелигиозную резню", но Крым стал российским.

"Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божьим промыслом избежали того желаемого «татарского проекта», - сообщил муфтий после своей поездки в Крым.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: