Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
03 февраля 2015

Криштиану Роналду - на стороне мусульман

 Криштиану Роналду - на стороне мусульман

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду высказал свое мнение относительно недавних трагических событий в Париже и его последствий.

Отвечая на вопрос о террористических атаках во Франции 7 января, знаменитый футболист сказал: «Такие горестные события происходят во всех уголках мира. И, игнорируя все остальные, сосредотачиваться на обвинениях одной единственной религии в нападении на издательство, по-моему, неправильно. Подобного рода действия совершаются не только мусульманами. Нужно так же остро реагировать на убийства во всем мире, укреплять дружеские связи. Я думаю, что то же самое чувствуют люди в Англии, в других странах, где мне приходилось играть, и, естественно, сейчас в Мадриде. Именно это я видел в Португалии, Великобритании, Испании. Надо сохранять здравомыслие. Нельзя обвинять во всем только одну религию, одну нацию. В противном случае, каким бы профессионалом ты ни был, ты поддашься на провокации, это неизбежно».

Напомним, что ранее Криштиану Роналду выступил с заявлениями в поддержку Палестины.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: