Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
28 ноября 2014

"Крепость мусульманина" - яблоко раздора

В Грозном была привлечена к административной ответственности продавец книг, у которой нашли экземпляры запрещенной в России книги "Крепость мусульманина". Об этом сообщает "Кавказский узел".

Однако многие жители республики, включая религиозных деятелей, до сих пор в недоумении по поводу причины запрета. Сама по себе книга - это молитвенник, в которой предлагаются молитвы для повседневной жизни - перед едой, перед намазом, во время посещения больного и т.п.

По словам одного из жителей Чечни, запрещение религиозной подобной литературы может привести к массовым репрессиям и преследованиям верующих, как это было в 20-40 годы прошлого века в СССР.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: