Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 ноября 2014

"Крепость мусульманина" - яблоко раздора

В Грозном была привлечена к административной ответственности продавец книг, у которой нашли экземпляры запрещенной в России книги "Крепость мусульманина". Об этом сообщает "Кавказский узел".

Однако многие жители республики, включая религиозных деятелей, до сих пор в недоумении по поводу причины запрета. Сама по себе книга - это молитвенник, в которой предлагаются молитвы для повседневной жизни - перед едой, перед намазом, во время посещения больного и т.п.

По словам одного из жителей Чечни, запрещение религиозной подобной литературы может привести к массовым репрессиям и преследованиям верующих, как это было в 20-40 годы прошлого века в СССР.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: