Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
28 ноября 2014

"Крепость мусульманина" - яблоко раздора

В Грозном была привлечена к административной ответственности продавец книг, у которой нашли экземпляры запрещенной в России книги "Крепость мусульманина". Об этом сообщает "Кавказский узел".

Однако многие жители республики, включая религиозных деятелей, до сих пор в недоумении по поводу причины запрета. Сама по себе книга - это молитвенник, в которой предлагаются молитвы для повседневной жизни - перед едой, перед намазом, во время посещения больного и т.п.

По словам одного из жителей Чечни, запрещение религиозной подобной литературы может привести к массовым репрессиям и преследованиям верующих, как это было в 20-40 годы прошлого века в СССР.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: