В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
28 ноября 2014

"Крепость мусульманина" - яблоко раздора

В Грозном была привлечена к административной ответственности продавец книг, у которой нашли экземпляры запрещенной в России книги "Крепость мусульманина". Об этом сообщает "Кавказский узел".

Однако многие жители республики, включая религиозных деятелей, до сих пор в недоумении по поводу причины запрета. Сама по себе книга - это молитвенник, в которой предлагаются молитвы для повседневной жизни - перед едой, перед намазом, во время посещения больного и т.п.

По словам одного из жителей Чечни, запрещение религиозной подобной литературы может привести к массовым репрессиям и преследованиям верующих, как это было в 20-40 годы прошлого века в СССР.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: