История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
04 сентября 2014

Косовский журналист в очереди на обезглавливание

В очереди на обезглавливание поставили журналиста из Косово Висара Дурики. Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" начали психологическое давление на журналиста, специализирующегося на исламской тематике, а именно, ему начали посылать угрозы по "Фейсбуку".

С своем интервью "Франс Пресс" журналист выразил надежду, что полиция возьмет его под свою защиту, т.к. он не чувствует себя в безопасности. Особенно после публикации видео с казнями двух американских журналистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: