В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 сентября 2014

Косовский журналист в очереди на обезглавливание

В очереди на обезглавливание поставили журналиста из Косово Висара Дурики. Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" начали психологическое давление на журналиста, специализирующегося на исламской тематике, а именно, ему начали посылать угрозы по "Фейсбуку".

С своем интервью "Франс Пресс" журналист выразил надежду, что полиция возьмет его под свою защиту, т.к. он не чувствует себя в безопасности. Особенно после публикации видео с казнями двух американских журналистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: