В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
04 сентября 2014

Косовский журналист в очереди на обезглавливание

В очереди на обезглавливание поставили журналиста из Косово Висара Дурики. Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" начали психологическое давление на журналиста, специализирующегося на исламской тематике, а именно, ему начали посылать угрозы по "Фейсбуку".

С своем интервью "Франс Пресс" журналист выразил надежду, что полиция возьмет его под свою защиту, т.к. он не чувствует себя в безопасности. Особенно после публикации видео с казнями двух американских журналистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: