Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
04 сентября 2014

Косовский журналист в очереди на обезглавливание

В очереди на обезглавливание поставили журналиста из Косово Висара Дурики. Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" начали психологическое давление на журналиста, специализирующегося на исламской тематике, а именно, ему начали посылать угрозы по "Фейсбуку".

С своем интервью "Франс Пресс" журналист выразил надежду, что полиция возьмет его под свою защиту, т.к. он не чувствует себя в безопасности. Особенно после публикации видео с казнями двух американских журналистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: