Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
04 сентября 2014

Косовский журналист в очереди на обезглавливание

В очереди на обезглавливание поставили журналиста из Косово Висара Дурики. Боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" начали психологическое давление на журналиста, специализирующегося на исламской тематике, а именно, ему начали посылать угрозы по "Фейсбуку".

С своем интервью "Франс Пресс" журналист выразил надежду, что полиция возьмет его под свою защиту, т.к. он не чувствует себя в безопасности. Особенно после публикации видео с казнями двух американских журналистов.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: