Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
31 января 2015

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Косметика, изготовленная по стандартам Халяль, пользуется спросом не только у мусульман, но и тех, кто предпочитает экологически чистый натуральный продукт. Это одна из причин хорошего роста показателей рынка халяльной косметики. Как выяснили в исследовательском холдинге TechNavio, в 2014 году рост рынка составил почти 14%, хотя прогнозы были в области 11%. Эксперты полагают, что такая тенденция сохранится до 2019 года. 

Уже сейчас они рекомендуют производителям косметики обращать внимание на то, какой религии придерживаются их клиенты, ведь это один из значимых аспектов при определении их потребительских предпочтений, пишет ansar.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: