В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
31 января 2015

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Косметика, изготовленная по стандартам Халяль, пользуется спросом не только у мусульман, но и тех, кто предпочитает экологически чистый натуральный продукт. Это одна из причин хорошего роста показателей рынка халяльной косметики. Как выяснили в исследовательском холдинге TechNavio, в 2014 году рост рынка составил почти 14%, хотя прогнозы были в области 11%. Эксперты полагают, что такая тенденция сохранится до 2019 года. 

Уже сейчас они рекомендуют производителям косметики обращать внимание на то, какой религии придерживаются их клиенты, ведь это один из значимых аспектов при определении их потребительских предпочтений, пишет ansar.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: