Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
31 января 2015

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Рынок халяльной косметики растет впечатляющими темпами

Косметика, изготовленная по стандартам Халяль, пользуется спросом не только у мусульман, но и тех, кто предпочитает экологически чистый натуральный продукт. Это одна из причин хорошего роста показателей рынка халяльной косметики. Как выяснили в исследовательском холдинге TechNavio, в 2014 году рост рынка составил почти 14%, хотя прогнозы были в области 11%. Эксперты полагают, что такая тенденция сохранится до 2019 года. 

Уже сейчас они рекомендуют производителям косметики обращать внимание на то, какой религии придерживаются их клиенты, ведь это один из значимых аспектов при определении их потребительских предпочтений, пишет ansar.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: