Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
10 февраля 2015

Королева Рания: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир"

Королева Рания:

Королева Иордании Рания заявила, что сегодня все мусульмане ответственны за ислам. ИГИЛ захватил образ ислама и пытается его растоптать. Задача сегодняшних мусульман - сберечь ислам от рук радикалов.

"Мы находимся в конфронтации с теми, кто захватил нашу религию, кто клевещет на ислам посредством насилия, кровопролития и резни", - заявила она в видеообращении к участникам правительственного саммита ОАЭ в Дубае. 

Она также выразила скорбь по погибшему иорданскому летчику и добавила: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: