Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
10 февраля 2015

Королева Рания: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир"

Королева Рания:

Королева Иордании Рания заявила, что сегодня все мусульмане ответственны за ислам. ИГИЛ захватил образ ислама и пытается его растоптать. Задача сегодняшних мусульман - сберечь ислам от рук радикалов.

"Мы находимся в конфронтации с теми, кто захватил нашу религию, кто клевещет на ислам посредством насилия, кровопролития и резни", - заявила она в видеообращении к участникам правительственного саммита ОАЭ в Дубае. 

Она также выразила скорбь по погибшему иорданскому летчику и добавила: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: