В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
10 февраля 2015

Королева Рания: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир"

Королева Рания:

Королева Иордании Рания заявила, что сегодня все мусульмане ответственны за ислам. ИГИЛ захватил образ ислама и пытается его растоптать. Задача сегодняшних мусульман - сберечь ислам от рук радикалов.

"Мы находимся в конфронтации с теми, кто захватил нашу религию, кто клевещет на ислам посредством насилия, кровопролития и резни", - заявила она в видеообращении к участникам правительственного саммита ОАЭ в Дубае. 

Она также выразила скорбь по погибшему иорданскому летчику и добавила: "Наша обязанность - оставить своим детям безопасный мусульманский и арабский мир".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: