Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
07 июля 2014

"Корэш" покоряет мир

В Эстонии состоится международный турнир по борьбе на поясах «Корэш». Мероприятие запланировано на 10-12 июля и посвящено дню рождения города Палдиски и 260-й годовщине со дня рождения Салавата Юлаева. В город Палдиски башкирский герой был направлен на каторгу. Память о нем осталась и в Эстонии. Об этом сообщает Международная ассоциация татарской борьбы на поясах "Корэш".

Турнир по татарскому виду борьбы организовали Федерация Корэш России и Мэрия города Палдиски Эстонской Республики. Команды из России, Норвегии, Литвы, Финляндии, Польши, Турции, Ирана и многих других стран мира готовятся к предстоящей борьбе.

Сборная команда России на данный момент тренеруется в Казани.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: