В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
12 декабря 2014

Корейская косметическая компания стала "халяльной"

Корейская косметическая компания стала

Известная в Кореи косметическая компания Talent Cosmetics недавно получила сертификат "халяль" от правительства Малайзии. Это первая халяль-сертифицированная корейская компания.

Генеральный директор компании Кан Сун Чжин считает, что подобное сертифицирование позволит расширить рынок сбыта косметической продукции, ведь популярность индустрии халяль растет за счет большого спроса на подобную продукцию.

Объем продаж косметических средств в мире достиг $ 560 млн в год и это далеко не предел. Перспективы развития в данной области почувствовали в Talent Cosmetics. Кан Сун Чжин сообщил, что компания собирается расширять рынок сбыта и включить в него такие страны, как Пакистан, Малайзия и Индонезия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: