Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
12 декабря 2014

Корейская косметическая компания стала "халяльной"

Корейская косметическая компания стала

Известная в Кореи косметическая компания Talent Cosmetics недавно получила сертификат "халяль" от правительства Малайзии. Это первая халяль-сертифицированная корейская компания.

Генеральный директор компании Кан Сун Чжин считает, что подобное сертифицирование позволит расширить рынок сбыта косметической продукции, ведь популярность индустрии халяль растет за счет большого спроса на подобную продукцию.

Объем продаж косметических средств в мире достиг $ 560 млн в год и это далеко не предел. Перспективы развития в данной области почувствовали в Talent Cosmetics. Кан Сун Чжин сообщил, что компания собирается расширять рынок сбыта и включить в него такие страны, как Пакистан, Малайзия и Индонезия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: