Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 декабря 2014

Корейская косметическая компания стала "халяльной"

Корейская косметическая компания стала

Известная в Кореи косметическая компания Talent Cosmetics недавно получила сертификат "халяль" от правительства Малайзии. Это первая халяль-сертифицированная корейская компания.

Генеральный директор компании Кан Сун Чжин считает, что подобное сертифицирование позволит расширить рынок сбыта косметической продукции, ведь популярность индустрии халяль растет за счет большого спроса на подобную продукцию.

Объем продаж косметических средств в мире достиг $ 560 млн в год и это далеко не предел. Перспективы развития в данной области почувствовали в Talent Cosmetics. Кан Сун Чжин сообщил, что компания собирается расширять рынок сбыта и включить в него такие страны, как Пакистан, Малайзия и Индонезия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: