Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
12 декабря 2014

Корейская косметическая компания стала "халяльной"

Корейская косметическая компания стала

Известная в Кореи косметическая компания Talent Cosmetics недавно получила сертификат "халяль" от правительства Малайзии. Это первая халяль-сертифицированная корейская компания.

Генеральный директор компании Кан Сун Чжин считает, что подобное сертифицирование позволит расширить рынок сбыта косметической продукции, ведь популярность индустрии халяль растет за счет большого спроса на подобную продукцию.

Объем продаж косметических средств в мире достиг $ 560 млн в год и это далеко не предел. Перспективы развития в данной области почувствовали в Talent Cosmetics. Кан Сун Чжин сообщил, что компания собирается расширять рынок сбыта и включить в него такие страны, как Пакистан, Малайзия и Индонезия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: