Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
12 декабря 2014

Корейская косметическая компания стала "халяльной"

Корейская косметическая компания стала

Известная в Кореи косметическая компания Talent Cosmetics недавно получила сертификат "халяль" от правительства Малайзии. Это первая халяль-сертифицированная корейская компания.

Генеральный директор компании Кан Сун Чжин считает, что подобное сертифицирование позволит расширить рынок сбыта косметической продукции, ведь популярность индустрии халяль растет за счет большого спроса на подобную продукцию.

Объем продаж косметических средств в мире достиг $ 560 млн в год и это далеко не предел. Перспективы развития в данной области почувствовали в Talent Cosmetics. Кан Сун Чжин сообщил, что компания собирается расширять рынок сбыта и включить в него такие страны, как Пакистан, Малайзия и Индонезия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: