Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
11 июня 2014

Контроль за интернетом в Египте

Ужесточение контроля над интернетом в Египте не приветствуется Международной службой по правам человека Human Rights Monitor (ISHR).

«Египетское правительство по-прежнему использует опубликованные в интернет-пространстве данные для обвинения мирных граждан. В результате этого более 70 египтян были арестованы из-за того, что их публикации в соцсетях содержали критику в адрес высших эшелонов власти Египта», сообщает ISHR.

ISHR также напоминает о том, что ущемление прав граждан - прямое наружение международных соглашений, которые были ратифицированы в Египте.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: