Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
11 июня 2014

Контроль за интернетом в Египте

Ужесточение контроля над интернетом в Египте не приветствуется Международной службой по правам человека Human Rights Monitor (ISHR).

«Египетское правительство по-прежнему использует опубликованные в интернет-пространстве данные для обвинения мирных граждан. В результате этого более 70 египтян были арестованы из-за того, что их публикации в соцсетях содержали критику в адрес высших эшелонов власти Египта», сообщает ISHR.

ISHR также напоминает о том, что ущемление прав граждан - прямое наружение международных соглашений, которые были ратифицированы в Египте.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: