В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
24 сентября 2017
11 июня 2014

Контроль за интернетом в Египте

Ужесточение контроля над интернетом в Египте не приветствуется Международной службой по правам человека Human Rights Monitor (ISHR).

«Египетское правительство по-прежнему использует опубликованные в интернет-пространстве данные для обвинения мирных граждан. В результате этого более 70 египтян были арестованы из-за того, что их публикации в соцсетях содержали критику в адрес высших эшелонов власти Египта», сообщает ISHR.

ISHR также напоминает о том, что ущемление прав граждан - прямое наружение международных соглашений, которые были ратифицированы в Египте.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: