Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
12 августа 2014

Конкурс в социальной сети Инстаграм "Хиджаб украшает" завершился

Конкурс "Хиджаб украшает", организованный департаментом по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства Чеченской Республики совместно с глянцевым журналом Rumors, завершился.

Победительницами конкурса стали: жительница Чечни Фатима Мурадова - первое место, Тамила Умарова, также проживающая в Чечне, - второе место и Инна Даурова из Дубая (ОАЭ) - третье место.

Особенность конкурса в том, что участницы должны были выложить свои фото в хиджабе в социальную сеть instagram, после чего набрать самое большое количество лайков.

Такие конкурсы, по мнению организаторов, популяризируют религию ислам среди молодежи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments