Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 февраля 2015

Компартия Китая усиливает пропаганду среди казахов

Компартия Китая усиливает пропаганду среди казахов

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая начали издавать еще одну газету на казахском языке. В районе проживает около полутора миллионов казахов, для них существует около 40 периодических изданий. 

По словам отвественного редактора нового еженедельника, из числа нацменьшинств, проживающих в СУАР, только казахам была оказана такая поддержка. Газета выходит тиражом 1500 экземпляров. Объем - четыре полосы. Материалы издаются в арабский графике.

"Ввиду того, что газета издается на государственные средства, первую полосу мы будем посвящать проблемам, поднятым на партийных собраниях. На других страницах, насколько это будет возможно, будем публиковать материалы, имеющие непосредственное отношение к казахам", - цитирует слова редактора "Радио Азаттык".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: