В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
26 декабря 2014

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Корпорация Midamar (США) обеспечивала мясом такие мусульманские страны, как ОАЭ, Катар, Малайзия. Недавно выяснилось, что компания выпускала свою продукцию под фальшивым сертификатом "халяль". Поступившем в прокуратуру штата Айова исковом заявлении говорится, что мясо производилось без соблюдения требований ислама, в частности, процедура забоя происходила не по нормам, предусмотренным в исламе.

В основном поставщике Midamar - мясокомбинате в Миннесоте - не просто не соблюдаются технологии производства "халяль". Оказалось, что в штате мясокомбината даже не мясника, знающего эти законы.

Между тем, компания поставляла фальшивый халяль довольно крупными партиями. Последняя сделка была осуществлена на сумму $5 млн.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: