В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
26 декабря 2014

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Корпорация Midamar (США) обеспечивала мясом такие мусульманские страны, как ОАЭ, Катар, Малайзия. Недавно выяснилось, что компания выпускала свою продукцию под фальшивым сертификатом "халяль". Поступившем в прокуратуру штата Айова исковом заявлении говорится, что мясо производилось без соблюдения требований ислама, в частности, процедура забоя происходила не по нормам, предусмотренным в исламе.

В основном поставщике Midamar - мясокомбинате в Миннесоте - не просто не соблюдаются технологии производства "халяль". Оказалось, что в штате мясокомбината даже не мясника, знающего эти законы.

Между тем, компания поставляла фальшивый халяль довольно крупными партиями. Последняя сделка была осуществлена на сумму $5 млн.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: