Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
26 декабря 2014

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Корпорация Midamar (США) обеспечивала мясом такие мусульманские страны, как ОАЭ, Катар, Малайзия. Недавно выяснилось, что компания выпускала свою продукцию под фальшивым сертификатом "халяль". Поступившем в прокуратуру штата Айова исковом заявлении говорится, что мясо производилось без соблюдения требований ислама, в частности, процедура забоя происходила не по нормам, предусмотренным в исламе.

В основном поставщике Midamar - мясокомбинате в Миннесоте - не просто не соблюдаются технологии производства "халяль". Оказалось, что в штате мясокомбината даже не мясника, знающего эти законы.

Между тем, компания поставляла фальшивый халяль довольно крупными партиями. Последняя сделка была осуществлена на сумму $5 млн.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: