В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 декабря 2014

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Компания из США поставляла в мусульманские страны поддельное халяльное мясо

Корпорация Midamar (США) обеспечивала мясом такие мусульманские страны, как ОАЭ, Катар, Малайзия. Недавно выяснилось, что компания выпускала свою продукцию под фальшивым сертификатом "халяль". Поступившем в прокуратуру штата Айова исковом заявлении говорится, что мясо производилось без соблюдения требований ислама, в частности, процедура забоя происходила не по нормам, предусмотренным в исламе.

В основном поставщике Midamar - мясокомбинате в Миннесоте - не просто не соблюдаются технологии производства "халяль". Оказалось, что в штате мясокомбината даже не мясника, знающего эти законы.

Между тем, компания поставляла фальшивый халяль довольно крупными партиями. Последняя сделка была осуществлена на сумму $5 млн.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: