Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
08 октября 2014

Коммунистическое правительство Кубы против строительства мечети в Гаване

Спонсором проекта выступил турецкий Фонд по делам религии. Пока мусульмане Гаваны читают намаз в частном доме Педро Ласо Торреса. Он и объявил, что власти выступили против строительства мечети, и это удивило многих, т.к. в стране нет ни одного мусульманского молельного дома, а недавно христианам было разрешено строительство церкви.

Мусульмане Гаваны, которых 4 000 человек, надеялись, что и им дадут такое разрешение. В апреле турецкие чиновники, приехавшие специально для этого на Кубу, договорились о строительстве, но, видимо, решение было пересмотрено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: