В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
11 декабря 2017
08 октября 2014

Коммунистическое правительство Кубы против строительства мечети в Гаване

Спонсором проекта выступил турецкий Фонд по делам религии. Пока мусульмане Гаваны читают намаз в частном доме Педро Ласо Торреса. Он и объявил, что власти выступили против строительства мечети, и это удивило многих, т.к. в стране нет ни одного мусульманского молельного дома, а недавно христианам было разрешено строительство церкви.

Мусульмане Гаваны, которых 4 000 человек, надеялись, что и им дадут такое разрешение. В апреле турецкие чиновники, приехавшие специально для этого на Кубу, договорились о строительстве, но, видимо, решение было пересмотрено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: