Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
08 октября 2014

Коммунистическое правительство Кубы против строительства мечети в Гаване

Спонсором проекта выступил турецкий Фонд по делам религии. Пока мусульмане Гаваны читают намаз в частном доме Педро Ласо Торреса. Он и объявил, что власти выступили против строительства мечети, и это удивило многих, т.к. в стране нет ни одного мусульманского молельного дома, а недавно христианам было разрешено строительство церкви.

Мусульмане Гаваны, которых 4 000 человек, надеялись, что и им дадут такое разрешение. В апреле турецкие чиновники, приехавшие специально для этого на Кубу, договорились о строительстве, но, видимо, решение было пересмотрено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: