В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 октября 2014

Коммунистическое правительство Кубы против строительства мечети в Гаване

Спонсором проекта выступил турецкий Фонд по делам религии. Пока мусульмане Гаваны читают намаз в частном доме Педро Ласо Торреса. Он и объявил, что власти выступили против строительства мечети, и это удивило многих, т.к. в стране нет ни одного мусульманского молельного дома, а недавно христианам было разрешено строительство церкви.

Мусульмане Гаваны, которых 4 000 человек, надеялись, что и им дадут такое разрешение. В апреле турецкие чиновники, приехавшие специально для этого на Кубу, договорились о строительстве, но, видимо, решение было пересмотрено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: