Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
08 октября 2014

Коммунистическое правительство Кубы против строительства мечети в Гаване

Спонсором проекта выступил турецкий Фонд по делам религии. Пока мусульмане Гаваны читают намаз в частном доме Педро Ласо Торреса. Он и объявил, что власти выступили против строительства мечети, и это удивило многих, т.к. в стране нет ни одного мусульманского молельного дома, а недавно христианам было разрешено строительство церкви.

Мусульмане Гаваны, которых 4 000 человек, надеялись, что и им дадут такое разрешение. В апреле турецкие чиновники, приехавшие специально для этого на Кубу, договорились о строительстве, но, видимо, решение было пересмотрено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: