Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
14 июля 2014

Когда Озил возносил дуа, Месси плакал

Журналисты турецкого новостного портала ЕnSonHaber подметили интересный факт после финального свистка на Чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Как известно, в решающем матче между сборными Аргентины и Германии победу одержала немецкая команда со счетом 1:0. Определивший исход матча гол забил 22-летний полузащитник Марио Гетце.

Когда игрок Бундес-тим Месут Озил возносил дуа в благодарность за победу Германии в Чемпионате мира, нападающий аргентинцев Лионель Месси плакал. Кстати, несмотря на поражение родной команды, Лео был признан лучшим игроком турнира.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: