Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
14 июля 2014

Когда Озил возносил дуа, Месси плакал

Журналисты турецкого новостного портала ЕnSonHaber подметили интересный факт после финального свистка на Чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Как известно, в решающем матче между сборными Аргентины и Германии победу одержала немецкая команда со счетом 1:0. Определивший исход матча гол забил 22-летний полузащитник Марио Гетце.

Когда игрок Бундес-тим Месут Озил возносил дуа в благодарность за победу Германии в Чемпионате мира, нападающий аргентинцев Лионель Месси плакал. Кстати, несмотря на поражение родной команды, Лео был признан лучшим игроком турнира.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: