Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
14 июля 2014

Когда Озил возносил дуа, Месси плакал

Журналисты турецкого новостного портала ЕnSonHaber подметили интересный факт после финального свистка на Чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Как известно, в решающем матче между сборными Аргентины и Германии победу одержала немецкая команда со счетом 1:0. Определивший исход матча гол забил 22-летний полузащитник Марио Гетце.

Когда игрок Бундес-тим Месут Озил возносил дуа в благодарность за победу Германии в Чемпионате мира, нападающий аргентинцев Лионель Месси плакал. Кстати, несмотря на поражение родной команды, Лео был признан лучшим игроком турнира.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: