Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
28 января 2015

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Во Франции заработал сайт, основной аудиторией которого считаются молодые люди, восприимчивые к агитации исламистов. Именно через интернет получали  информацию 80% тех, кто попал под идеологию джихадизма, считают эксперты.

Поэтому они размещают в своем сайте под названием "Стоп-джихадизм" материалы, раскрывающие истинное лицо тех, кто вербует в молодежь в ряды радикальных группировок.

"Они говорят тебе: пожертвуй собой вместе с нами и ты защитишь правое дело. В действительности ты познаешь ад на земле и погибнешь в одиночестве далеко от родной страны", — сообщается на сайте. 

Сайт разрабатывали несколько месяцев. Но запуск проекта пришлось ускорить в связи с трагическими событиями в париже 7 января, пишет "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: