Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
28 января 2015

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Во Франции заработал сайт, основной аудиторией которого считаются молодые люди, восприимчивые к агитации исламистов. Именно через интернет получали  информацию 80% тех, кто попал под идеологию джихадизма, считают эксперты.

Поэтому они размещают в своем сайте под названием "Стоп-джихадизм" материалы, раскрывающие истинное лицо тех, кто вербует в молодежь в ряды радикальных группировок.

"Они говорят тебе: пожертвуй собой вместе с нами и ты защитишь правое дело. В действительности ты познаешь ад на земле и погибнешь в одиночестве далеко от родной страны", — сообщается на сайте. 

Сайт разрабатывали несколько месяцев. Но запуск проекта пришлось ускорить в связи с трагическими событиями в париже 7 января, пишет "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: