Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
28 января 2015

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Во Франции заработал сайт, основной аудиторией которого считаются молодые люди, восприимчивые к агитации исламистов. Именно через интернет получали  информацию 80% тех, кто попал под идеологию джихадизма, считают эксперты.

Поэтому они размещают в своем сайте под названием "Стоп-джихадизм" материалы, раскрывающие истинное лицо тех, кто вербует в молодежь в ряды радикальных группировок.

"Они говорят тебе: пожертвуй собой вместе с нами и ты защитишь правое дело. В действительности ты познаешь ад на земле и погибнешь в одиночестве далеко от родной страны", — сообщается на сайте. 

Сайт разрабатывали несколько месяцев. Но запуск проекта пришлось ускорить в связи с трагическими событиями в париже 7 января, пишет "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: