В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
28 января 2015

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Франция решила говорить с исламистами на их языке

Во Франции заработал сайт, основной аудиторией которого считаются молодые люди, восприимчивые к агитации исламистов. Именно через интернет получали  информацию 80% тех, кто попал под идеологию джихадизма, считают эксперты.

Поэтому они размещают в своем сайте под названием "Стоп-джихадизм" материалы, раскрывающие истинное лицо тех, кто вербует в молодежь в ряды радикальных группировок.

"Они говорят тебе: пожертвуй собой вместе с нами и ты защитишь правое дело. В действительности ты познаешь ад на земле и погибнешь в одиночестве далеко от родной страны", — сообщается на сайте. 

Сайт разрабатывали несколько месяцев. Но запуск проекта пришлось ускорить в связи с трагическими событиями в париже 7 января, пишет "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: