О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
20 февраля 2015

Китай опередил НАТО в тендере ПРО для Турции

Китай опередил НАТО в тендере ПРО для Турции

Система противоракетной обороны, которая в данный момент создается в Турции, не будет интегрирована в систему НАТО. Об этом сообщил министр обороны страны Исмет Йылмаз.

ПРО разрабатывается совместно с Китаем, который поставляет Турции зенитно-ракетные системы средней и большой дальности. Китай выиграл тендер несмотря на то, что в заключительном этапе конкурса были представлены системы НАТО. Кроме того, в НАТО открыто предостерегали Турцию против выбора российского или китайского предложений.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: