Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
10 февраля 2015

Киргизы семьями эмигрируют в "Исламское государство"

 

Киргизы семьями эмигрируют в

МВД Киргизии вынуждено усилить профилактические работы с радикализацией населения, а также по выявлению случаев вербовки граждан Киргизии в ряды "Исламского государства". Об этом заявляет пресс-служба ведомства. В документе приведены факты о вербовке боевиками ИГИЛ целых семей из Киргизии. Такой случай был выявлен в январе этого года, когда в Сирию переехали муж с женой и двое их детей. В пресс-службе отмечают, что это далеко не единичный случай.

Официальная статистика гласит, что в 2014 году из страны в Сирию для участия в боевых действиях выехало около 200 человек, 30 из них погибли. Об этом пишет asiarussia.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: