Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
11 января 2015

"Кибер армия Ближнего Востока" взломала сайт французской торговой сети в Грузии

МВД Грузии проводит расследование по факту взлома сайта французской торговой сети "Карфур" в Грузии. На странице сайта взломщики оставили ссобщение, где содержатся проклятия в адрес французского сатирического журнала Шарли Эбдо.

Соббщение хакеров начинается словами Hacked By Middle East Cyber Army. WE ARE MUSLIMS ("Взломано киберармией Ближнего Востока. Мы - мусульмане"), пишет "Кавказский узел".

Далее хакеры написали: "Будь проклят "Шарли Эбдо", ислам и исламисты всегда будут доминантами; ислам это истина, поэтому это самая быстро растущая религия!" 

Ведется следствие по статье "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Сайт на данный момент не работает, сообщает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: